热门产品:聚氨酯保温管 保温管地沟施工中 3pe热缩带现场施工 钢套钢直埋保温钢管 聚氨酯发泡保温钢管 3PE防腐钢管 环氧煤沥青钢管
  • ◆ 行业动态 News
  • ■ 当前位置 > 主页 > 行业动态 >
  • 聚氨酯保温钢管的作业方案



    聚氨酯保温钢管试压分为三步。今天就来和小编一起了解一下吧。一,试压前准备;第二,试压检测;第三,试压后处理。试压能够分为气体试压和水试压。

      聚氨酯保温钢管试压分为三步。今天就来和小编一起了解一下吧。一,试压前准备;第二,试压检测;第三,试压后处理。试压能够分为气体试压和水试压。

      试压前准备功课包含调校压力表、试压设备合格并满足管道压力数值要求、确保功课区域功课职员对流程的了解、非试压职员应阔别趋于,试压职员和工程施工职员对焊接部位进行交流并承认。

      试压检测能够选用地下水进行水压实验,如果蒸汽保温管在不能用水进行实验时,能够挑选用氮气进行气压实验,一般实验压力为正常蒸汽管道规划压力的1.15-1.5倍。 用水作为介质进行操纵时有必要先讲古拿到内的气体排空,确保真空状况,如果一次不能排空的能够进行屡次,直到将管道内抽成真空状况后再进行按部就班的压力升高实验,将压力提高到规划压力的0.7倍时,进行临时性的检测,检测内容包含调查压力表是否安稳,是否有压力值下降的趋势,如功课正常,坚持半小时后将压力提高到规划压力数值,再次进行压力表检测,重复以上过程,数值无下降趋势时,一次性的提高压力到实验压力进行读数。一小时后如无压力值下降为合格。 在实验的过程中有必要确保管道的压力真实按部就班的进步,不能溘然将压力值灵敏进步至很高,不然,对管道易形成不可逆危害和变形。

      实验后处理,将试压过程和计数进行计算并填写时刻、压力表。

  • 查看与 | 
  • 相关产品