热门产品:聚氨酯保温管 保温管地沟施工中 3pe热缩带现场施工 钢套钢直埋保温钢管 聚氨酯发泡保温钢管 3PE防腐钢管 环氧煤沥青钢管
  • ◆ 行业动态 News
  • ■ 当前位置 > 主页 > 行业动态 >
  • 关于管道施工的流程分享



    聚氨酯保温钢管基础施工。根据施工方案将土方开挖到所需要的高程之后,就要对场地进行平整,并对腰桩进行测量,在土地承载力达到一定程度时,在场地上面铺设一层灰土垫层

      聚氨酯保温钢管基础施工。根据施工方案将土方开挖到所需要的高程之后,就要对场地进行平整,并对腰桩进行测量,在土地承载力达到一定程度时,在场地上面铺设一层灰土垫层,并进行检查,在检查完成之后铺设砂土层,减少对管道的伤害。

      安装聚氨酯保温钢管管道。在对管道进行安装之前,需要开挖相应的接口工作坑;下放管道的时候,需要用尼龙绳进行捆扎,然后用吊车来进行下放,在下放之前需要对管道和安装位置进行*的检查。

      对聚氨酯保温钢管管道进行连接。在对管道进行连接之前,需要对管道中的各个参数进行确定,符合施工图纸的具体要求,并且对管道所在的位置进行再一次的确定。

      

    耐高温钢套钢复合型保温管

     

      安装聚氨酯保温钢管的阀门和补偿器。阀门和补偿器的安装是管道中的重要组成部分,阀门应与地面保持1.1m到1.2m的距离,并要注意阀门的垂直度;对于热力管道来说,为了降低管道中由于温度原因而产生的热胀冷缩现象,需要在管道的每一个段落当中安装相应的补偿器,以此来使管道中的应力达到相关的要求。

      由于聚氨酯保温钢管性能优秀所以才能广泛的用于液体、气体的输送管网, 化工管道保温工程石油、化工、集中供热热网、空调通风管道、市政工程等。那么以上关于聚氨酯保温钢管的介绍就到这里了,希望能够对你的了解有所帮助。

  • 查看与 | 
  • 相关产品