热门产品:聚氨酯保温管 保温管地沟施工中 3pe热缩带现场施工 钢套钢直埋保温钢管 聚氨酯发泡保温钢管 3PE防腐钢管 环氧煤沥青钢管
  • ◆ 行业动态 News
  • ■ 当前位置 > 主页 > 行业动态 >
  • 在结构上面聚氨酯发泡保温管有什么特点



    聚氨酯发泡保温管在结构上具有下列特点:首先聚氨酯发泡保温管采用固定在内工作管上的流动支架和外套管内壁摩擦

      聚氨酯发泡保温管在结构上具有下列特点:首先聚氨酯发泡保温管采用固定在内工作管上的流动支架和外套管内壁摩擦,保温材料跟随工作管一起活动,不会出现保温材料的机械磨损、粉化。外套管强度高、密封性能好,可有效地防水、抗渗。

      其次外套管的外壁采用优质防腐处理,使外套管的防腐层寿命在20年以上。工作管的保温层选用优质保温材料,保温效果好。聚氨酯发泡保温管的保温层与外套管之间留有10~20mm左右的间隙,既可直到进一步保温的作用。又是直埋管道极为通畅的排潮通道,使排潮管真正起到及时排潮的作用,同时起到信号管的作用;或将其抽成低真空,可更有效地保温并降低外套管内壁腐蚀。

      

    供暖热力用聚氨酯保温钢管

     

      要注意的是在对管道进行试压的过程中,通常都采用冲水的方式来进行;其次是对管道进行冲洗,冲洗的主要目的是为了清除管道内部的杂物;*是对管道进行消毒,在进行消毒的过程中,需要保证管道中的所有阀门处于关闭的状态,消毒的过程需要持续到水质取样合格才能结束。

      那么以上关于聚氨酯发泡保温管的介绍就到这里了,希望能够对你的了解有所帮助。

  • 查看与 | 
  • 相关产品