热门产品:聚氨酯保温管 保温管地沟施工中 3pe热缩带现场施工 钢套钢直埋保温钢管 聚氨酯发泡保温钢管 3PE防腐钢管 环氧煤沥青钢管
  • ◆ 行业动态 News
  • ■ 当前位置 > 主页 > 行业动态 >
  • 你对预制直埋保温管的作用了解吗



     预制直埋保温管管在国外一些发达国家已成为一项比较成熟的技术。预制直埋保温管管的敷设方式与传统的地沟及架空敷设相比

      预制直埋保温管管在国外一些发达国家已成为一项比较成熟的技术。预制直埋保温管管的敷设方式与传统的地沟及架空敷设相比,具有诸多优点。预制直埋保温管管是由输送介质的钢管,高密度聚乙烯外套管,以及钢管和外套管之间的硬质聚氨酯泡沫保温层紧密结合而成。

      

    åŠ

     

      预制直埋保温管管用于集中供热、供冷和热油的输送及分配的保温管的钢管和聚乙烯外护管,二者用聚氨酯泡沫绝热材料紧密地结合为一体。它的作用是保护工作管内部流体的温度,防止与外界发生热传递,导致流体温度的流失。这样的成品管埋在地下,也延长了管道的使用年限,节约了成本,它的外壳就是高密度聚乙烯,即PE管,也叫夹克皮。颜色一般有黑色和黄色,即黑夹克与黄夹克。预制直埋保温管管作为建筑保温防水一体化材料,聚氨酯硬泡打破了传统建材功能单一——防水的不保温、保温的不防水,防水层一旦出现渗漏保温层随即失去保温功能的通病。

      以上关于预制直埋保温管厂家的介绍就到这里了,希望能够对你的了解有所帮助。

  • 查看与 | 
  • 相关产品