热门产品:聚氨酯保温管 保温管地沟施工中 3pe热缩带现场施工 钢套钢直埋保温钢管 聚氨酯发泡保温钢管 3PE防腐钢管 环氧煤沥青钢管
  • ◆ 行业动态 News
  • ■ 当前位置 > 主页 > 行业动态 >
  • 你了解聚氨酯保温钢管的性能吗



     聚氨酯保温钢管现在在建筑行业当中使用的是非常的多的,它的保温效果非常好

      聚氨酯保温钢管现在在建筑行业当中使用的是非常的多的,它的保温效果非常好,在整个保温材料市场的高速发展下,该行业的发展非常好,在实际的使用当中,是有很好的功能和优势的。

      聚氨酯保温钢管一种是由输送介质的钢管、高密度聚乙烯外套管以及钢管和外套管之间填充的聚氨酯硬泡保温层紧密结合而成。只需将除锈防腐后的钢管套在聚乙烯套管内,中间注入聚氨酯泡沫,使之充分填满钢管与聚乙烯套管之间的空隙,最终使钢管、套管、保温层形成一个牢固的整体,达到防腐保温的效果;这种防腐保温方式可以架空或者埋在地下,整个施工过程均可在现场进行。

      

    高密度聚乙烯聚氨酯直埋保温钢管

     

      根据设计管径将聚氨酯保温钢管沿沟槽一例摆好。注意聚氨酯保温钢管应该放在乎整的土地上防止砖块和石块等尖锐物破坏保护层。 在整个的保温管的使用过程中,是完全不需要有任何的金属锚固件和墙体来进行固定的,因而能有效的让导热的指数得到一定的控制。聚氨酯保温钢管的使用,保温隔热性能是非常好的,这个材料的使用,就算是有很低的导热系数,还是能够有很好的阻挡作用的,不会导致出现热量损失的情况,不过对于一些热对流发生的热量传递就没有办法了,根据相关的部门进行统计以后发现,在建筑物中有百分之四十的热能量的损失都是通过一些缝隙当中流失的,而保温管能够有很好的阻挡热传导的作用,密封性能也是非常好的。

      以上关于聚氨酯保温钢管的介绍就到这里了,希望能够对你的了解有所帮助。

  • 查看与 | 
  • 相关产品