热门产品:聚氨酯保温管 保温管地沟施工中 3pe热缩带现场施工 钢套钢直埋保温钢管 聚氨酯发泡保温钢管 3PE防腐钢管 环氧煤沥青钢管
  • ◆ 行业动态 News
  • ■ 当前位置 > 主页 > 行业动态 >
  • 详细聚氨酯直埋保温管的安装注意



    聚氨酯直埋保温管接头的每一个安装环节都可能影响管网的正常运转。假如接头进水,水在受热蒸发过程中,体积和压力增添,将造成聚氨酯保温层受到毁坏

      聚氨酯直埋保温管接头的每一个安装环节都可能影响管网的正常运转。假如接头进水,水在受热蒸发过程中,体积和压力增添,将造成聚氨酯保温层受到毁坏,要紧的会使聚乙烯外护管开裂,从而使整条管线报废。底下详细介绍一下聚氨酯直埋保温管的施工规范。

      1、电热熔焊结是经过电加热预埋在聚乙烯接头管内表面的电热丝,经过电加热接头套管和聚乙烯外护管,并施加肯定 压力,使其融为一体。

      2、液化石油气火焰加热热紧缩带,经过热紧缩带紧缩使聚乙烯外护管和接头套管搭接处密封,完成柔性连 接,既保证了接头的密封和防水性,又不妨汲取管道的轴向位移。选用专用电管制箱对加热过程进行程序化自动管制,经过对差异管径工艺参数的管制,取得 最佳溶化功效,从而保证接头的焊接品质和密封性,并可转达较高的轴向力。

      聚氨酯直埋保温管在施工中要拥有高素养的专门安装队列和先进的发泡技艺团队,严格遵从施工规范操纵,防止了手工发泡计量禁止、搅拌不匀和注料不足时等瑕疵。聚氣醋发泡选用现场专用发泡机进行,高精度的比例及温度自动化管制保证 现场发泡品质等同于工场预制保温管材的发泡品质。

  • 查看与 | 
  • 相关产品