热门产品:聚氨酯保温管 保温管地沟施工中 3pe热缩带现场施工 钢套钢直埋保温钢管 聚氨酯发泡保温钢管 3PE防腐钢管 环氧煤沥青钢管
  • ◆ bbin娱乐场动态 News
  • ■ 当前位置 > 主页 > bbin娱乐场动态 >
  • 讲解聚氨酯发泡保温钢管有什么优势



    聚氨酯保温管保温性能好,热损失不超过传统管材的25%,长期运行可节约大量能源,显著降低能源成本具有很强的防水和耐腐蚀能力

         聚氨酯保温管保温性能好,热损失不超过传统管材的25%,长期运行可节约大量能源,显著降低能源成本具有很强的防水和耐腐蚀能力,聚氨酯保温管道的阴极保护在金属防腐蚀工艺中,是电化学保护方法一种。

      聚氨酯发泡保温管在一些特别产品的运送上确实是存在着很大的优势,保温层资料根据管内介质温度不同,选用聚氨酯泡沫,运用温度≤120℃酸酯泡沫为抱负的保温资料。外维护套管选用高密度聚乙烯资料挤出成型,其强度高、防水耐腐性能好。泡沫保温层、内钢管和外护管三者紧密结合为一体,各层之间的抗剪强度≥0.2Mpa。保温层的抗压强度≥0.2Mpa,保证了保温结构在土壤压力和地上动荷载的效果下不变形。

      

    钢套钢保温管

     

      聚氨酯发泡保温管抗压强度高,防腐防水性能好、运用寿命长,可广泛应用于城市、厂区、建筑小区的集中供热、自来水运送、电厂和制冷管道,适用于直埋敷设。聚氨酯发泡保温管的产品为何如此受欢迎?聚氨酯发泡保温管在运用的过程中是非常受欢迎的,在运用的过程中是非常好的,那么咱们就需要知道这些产品为何如此的受欢迎了。

      那么以上对聚氨酯发泡保温管的介绍就到这里了,希望能够对你的了解有所帮助。

  • 查看与 | 
  • 相关产品